Отзывы о домах­­­­ престарелых

Главная > О нас > Отзывы

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей работе – это поспособствует нашему развитию.

Очень довольна персоналом на Крутогорной 44. У моей мамы деменция, переживала как с ней будут обходится чужие люди, это не каждый родной выдержит.Спасибо большое коллективу пансионата, вы добрейшей души люди.

Татьяна Леонидовна Головенко (11.02.2019)

 

Здравствуйте. Объездили пожалуй все возможные варианты пансионатов. Очень впечатлил на Крутогорная 44. Красиво, чисто, запаха нет (перед этим были в другом, это кошмар). Номера большие, просторные, в каждом кондиционер. Бабушка пять месяцев здесь. Домой не хочет)

Арина Витальевна (08.02.2019)

 

Наш Папа перенёс инсульт. Приехали в life house по рекомендации на Постовую. Даже не ожидали) Всё очень организовано. Специальный транспорт забрал прям с больницы привёз в пансионат. С папой занимается реабилитолог. Идёт на поправку.Спасибо всем!

Марина Швец (06.02.2019)

 

Живу в Германии. Отец в Киеве. Постарел и сам без помощи конечно уже не может обойтись. Нанял сиделку. Через месяц пришлось приехать, так как по непонятным причинам она просто не приехала в очередной раз на работу. Искал очередную сиделку, попал на пансионат. Приехал посмотреть несколько по Киеву. Мне очень понравилась обстановка здесь. Поселил Отца, бываю раз в два месяца у него, забераю на выходные. Спокоен за него!

Максим Куленков (01.02.2019)

 

Оставляли Маму на новогодние праздники в этом пансионате. Уезжали в отпуск. Очень довольны! Никаких нареканий нет. Рекомендую!

Александр (29.01.2019)

 

Я очень благодарна за высокий уровень услуг предоставляемых в этом пансионате. Прекрасные условия, соблюдение гигиены, высокий профессионализм сотрудников, вкусная еда, прекрасное отношение к пожилым людям, доступность и прозрачность услуг. Огромное спасибо за вашу работу!!!

Ирина Константюк (31.08.2018)

 

Хочу выразить свою благодарность Андрею Анатолиевичу. За то доброе дело, которое Вы делаете, за Ваш труд, отношение, помощь и заботу о людях. Долго не решалась принять решение о размещении в пансионате своего самого родного человечка, своей бабулечки. Но, убедившись в профессиональном уходе, опеке и добродушии персонала я поняла, что это было правильным решением. Любите и берегите своих близких. А руководству пансионата, хочу пожелать сил и терпения, а также дальнейших успехов.

Ирина (29.04.2018)

 

Спасибо, что есть такое место как "Дом жизни"! Мама моя лежачая, уже 10 месяцев находится в этом пансионате и только благодаря уходу и заботе до сих пор жива. Удивительное теплое, внимательное отношение к пожилым больным людям. Дай Бог здоровья и благополучия хозяину "Дома жизни" и всем сотрудникам!!! Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!

Татьяна Шкитина (05.01.2018)

 

В 2017 году наша семья была озадачена решением сложного для нас вопроса - близкий человек после перенесенного заболевания нуждался в системном медицинском контроле своего состояния и уходе. Сейчас многие частные учреждения предлагают свои услуги. С учетом сложной экономической ситуации можно было бы выбрать учреждение, которое территориально расположено ближе, где оплата ниже. Такие учреждения работают открыто и можно ознакомиться с условиями пребывания в них пожилых людей. Для себя мы решили, что нам нужно учреждение, которое не является классическим домом престарелых. Мы искали учреждение, которое бы в своей деятельности уходило от стандартов классического дома престарелых и для определения организации их деятельности больше подходит - пансионат для пожилых людей. Пансионат, где пожилые люди продолжают жить под наблюдением медицинского персонала обычной жизнью. Комфортная территория, где уютно, тепло, спокойно. Благодарны тем людям, которые взяли на себя ответственность создать такое учреждение с комфортными условия (высокого европейского уровня) и всему персоналу, который обеспечивает на высоком уровне качество жизни в этом пансионате! Спасибо всем вам за кропотливый, ежедневный, круглосуточный труд!!! В этом пансионате мы спокойны за своих близких!!!

Олеся Васильевна (13.11.2017)

 

Была в разных домах для престарелых, но решили оставить бабушку здесь. Аура этого места потрясающая! Пожилые люди довольно бодрые и веселые. Персонал обходительный и хорошо делает свою работу. Можно сказать, что нам повезло, что мы нашли это место!

Оксана Петровна (20.10.2017)