Назад к списку

Кто ухаживает за вашими близкими в пансионате

Сегодня мы хотим поговорить о персонале пансионатов Life-House. О тех самых людях, которые обеспечивают уют нашим постояльцам. Ведь Лайф Хаус – это не просто места для комфортного проживания, это в первую очередь люди!


Именно люди, а не кровати и телевизор, наполняют пансионат заботой, теплом и уютом. Именно от персонала зависит настроение и домашняя атмосфера в пансионате.

Ежедневно в пансионатах Life-House трудятся: медсестры, помощницы по ухоу (сиделки), повара и уборщицы. Мы подробнее поговорим о тех, кто выполняет непосредственный уход за пожилыми людьми.

Медсестры

Основными обязанностями медсестры является контроль здоровья, выполнение медицинских предписаний и контроль приема лекарств.

Если Ваш пожилой родственник лежачий, то именно медсестра обеспечит противопролежневую профилактику и терапию. А если врач назначит инъекции, то именно медсестра позаботится об выполнении назначения.

В случаях, когда пожилой человек может почувствовать недомогание, медсестра проводит минимальный мониторинг здоровья (имерение температуры тела, давления, сахара в крови) и принимает решение о вызове врача.


Помощницы по уходу

Помощницы по уходу или сиделки - это именно те люди, которые постоянно находятся в тесном контакте с нашими постояльцами. Ухаживают, кормят, проводят гигиенические процедуры, и вообще всегда рядом с Вашим родным человеком. Хотя бы за это стоит уважать и ценить их труд.

Следует понимать, что ухаживающему персоналу нелегко, что ухаживать за пожилыми людьми совсем не просто, что каждый из постояльцев индивидуален и по-своему сложен. А порой приходится сталкиваться с экстренными ситуациями и выслушивать оскорбления в свой адрес…

Но, не смотря на все сложности, люди, которые работают в Life-House – это настоящая команда. Это команда, которая круглосуточно начеку! Несмотря на бессонные ночи и прочие трудности, эти люди добросовестно делают свое дело.

Ценим, любим и уважаем нашу команду!

Информация была интересной? Расскажите друзьям: