Дом престарелых - частный пансионат  –  «Life-House»

Назад к списку

 Кварцевание – это необходимость для дома престарелых

Известно, что поддерживать благоприятную санитарную обстановку в домах престарелых нелегко. Некогда и мы столкнулись с проблемой неприятного запаха, причин которого оказалось несколько.


Примерно половина постояльцев домов престарелых лежачие или просто не в состоянии самостоятельно посещать уборную. Уход за ними требует профессионализма и навыка сиделок: подмывание, переодевание, обработка пролежней и т.п. Но, несмотря на то, что ежедневно проводятся влажные уборки помещений и проветривание, в таких условиях велика вероятность нахождения вредоносных бактерий и вирусов.

Плохой запах – это сигнал о нездоровой обстановке! Поэтому необходимостью для таких учреждений как больницы, санатории, хосписы, пансионаты, является кварцевание помещений. Кварцевание производится ультрафиолетовым облучателем, под действием которого, уничтожаются вирусы, болезнетворные бактерии, микробы и грибки.

В доме престарелых Life-House кварцевание помещений происходит регулярно. Во время работы наших аппаратов нет необходимости выводить из комнаты постояльцев, большинство которых ослабленные или лежачие. Обеззараживание воздуха происходит без прямого попадания ультрафиолетовых лучей на людей.

Мы рады сообщить, что во время осенне-зимнего периода, когда велика вероятность простудных заболеваний, кварцевание происходит чаще. Именно сейчас мы стараемся уберечь наших бабушек и дедушек от вирусных заболеваний. Будьте здоровы!

Рейтинг@Mail.ru